avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Если не хотите готовить из свинины,то есть прекрасная альтернатива-куриная грудка:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки (4 шт. филе) 2
  • Картошин 4-5
  • Помидоров 4-5
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 300-350 г
  • Сметаны или майонеза 200 г
  • Сыра 200 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Первым слоем в форму укладываем тонко нарезанный картофель,чуть присолить.Второй слой куриная грудка,отбитая и посоленная с двух сторон.
2
Третий слой-нарезанный полукольцами репчатый лук.Потом слой обжаренных с луком шампиньонов,слой тонко нарезанных помидоров,слой майонеза или сметаны.Поставить в духовку и выпекать при 170-180 градусах около 1 часа. За 20 минут до окончания срока выпекания,мясо посыпать ровным слоем тёртого сыра. Запечь и можно ужинать или обедать.
3
Быстро,вкусно,питательно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями