
Мясо по-французски из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Если не хотите готовить из свинины,то есть прекрасная альтернатива-куриная грудка:...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки (4 шт. филе) 2
- Картошин 4-5
- Помидоров 4-5
- Луковица 1
- Шампиньонов 300-350 г
- Сметаны или майонеза 200 г
- Сыра 200 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Первым слоем в форму укладываем тонко нарезанный картофель,чуть присолить.Второй слой куриная грудка,отбитая и посоленная с двух сторон.
2
Третий слой-нарезанный полукольцами репчатый лук.Потом слой обжаренных с луком шампиньонов,слой тонко нарезанных помидоров,слой майонеза или сметаны.Поставить в духовку и выпекать при 170-180 градусах около 1 часа. За 20 минут до окончания срока выпекания,мясо посыпать ровным слоем тёртого сыра. Запечь и можно ужинать или обедать.
3
Быстро,вкусно,питательно.



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями