Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Венгры считают, что гуляш имеет целебные свойства. Например, помогает справиться с...

Ингредиенты

Говядина 500 г
вода 350 мл
Лук 2 шт
томатная паста 4 стол ложки
Приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Беру хороший кусок мяса, режу его на маленькие, либо продолговатые кусочки, выкладываю на сковороду, солю и готовлю почти до готовности. Затем добавляю лук, когда лук обжарится, добавляем томатную пасту, даём немного покипеть.
2
В бокале с водой разводим муку и добавляем в сковороду, добавляем по вкусу перец, соль, приправы, лавровый лист, тушим минут 10, и наш гуляш готов!При желании, можно добавить мелко порубленную зелень. Это блюдо советую подавать горячим.
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!