Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Венгры считают, что гуляш имеет целебные свойства. Например, помогает справиться с...
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- вода 350 мл
- Лук 2 шт
- томатная паста 4 стол ложки
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Беру хороший кусок мяса, режу его на маленькие, либо продолговатые кусочки, выкладываю на сковороду, солю и готовлю почти до готовности. Затем добавляю лук, когда лук обжарится, добавляем томатную пасту, даём немного покипеть.
2
В бокале с водой разводим муку и добавляем в сковороду, добавляем по вкусу перец, соль, приправы, лавровый лист, тушим минут 10, и наш гуляш готов!При желании, можно добавить мелко порубленную зелень. Это блюдо советую подавать горячим.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!