avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финский хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Снова и снова пеку его, он такой...такой настоящий что-ли. В нём русский дух, он...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории200 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опара
  • Ржаной закваски 100% 50 г
  • Воды 375 г
  • Ржаной муки 259 г
  • Тесто
  • Вся опара,
  • Воды 30-50 г
  • Соли 10 г
  • Ржаной муки 250 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Опара. Всё смешать, накрыть и оставить на 12 часов.
2
Тесто. Всё соединить, чтобы все ингредиенты подружились между собой, вымешивать не надо. Округлить, переложить в миску, смазанную растительным маслом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
3
Выложить тесто на сильно припудренную поверхность, скатать в шар, а затем придать форму конуса. Оставить заготовку под плёнкой, пока конус не опустится до вида полу лепешки.. Духовку разогреть до 250 градусов. Готовую заготовку поместить в духовку и снизить температуру до 230 градусов. Печь с паром 25 минут, затем допекать ещё 30-40 минут. Вкусных Вам хлебов!!!.
4
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4