Перепела по-царски

Перепела по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Шиман
Очень вкусно и празднично #календарь

Ингредиенты

Перепела около 800 гр
Куриная печень 400 гр
Яблоко 2 шт
Бекон. Около 400 гр
Соевый соус
Мед
Паприка
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем маринад из соевог соуса, меда, паприки, оливкового масла. Залить им перепелок на полчаса
2
Обжарить печень 15 минут. Добавить кубиками яблоко и жарить еще 5 минут.
3
Начинить перепелок. Обернуть вдоль беконом. Уложить в форму и запекать около 40 минут
4
Можно бекон положить сверху кусочками, если нет нарезанного.
5
Советую)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!