avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай тушеный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай тушеный

Рецепт с фото пошаговый

Автор डडड Галина हहह Михайловнаडडड
Как сделать сухой минтай более сочным? Потушим его в морковно- томатной подливке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 3 шт.
  • Луковица 1 большая
  • Морковь 1 большая
  • Томатного сока 3-4 ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, порезать на куски.
2
Лук порезать кольцами, морковь натереть на терке. Тушить. Добавить соль, перец, сахар. Добавить томат.
3
Рыбу обвалять в муке и обжарить с двух сторон по 3-4 мин.
4
Выложить обжаренную рыбу на овощи и залить кипятком. Закрыть крышкой, и тушить минут 15.
5
Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1