avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстолобик с гранатовым соусом

Толстолобик с гранатовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • толстолобик на 1,5-2 кг 1
  • Соль (по вкусу)
  • Перец чёрный молотой
  • НАТУРАЛЬНЫХ специй для рыбы 2 ч.л.
  • Гранатового соуса 3-4 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, хорошо промываем под холодной водой. Обязательно убираем чёрную оболочку (чтобы не горчило).
2
Режем на стейки. Кстати, большинство рыбных магазинов могут почистить и порезать вам сами, только попросите.
3
Все сухие ингредиенты смешиваем.
4
Натираем наши стейки с двух сторон. Выкладываем на противень застеклений пергаментом (в моем случае фольга) и добавляем на каждый стейк небольшое количество гранатового соуса, равномерно распределяем.
5
Отправляем в заранее разогретую до 180* духовку на 20-25 мин. Ориентируйтесь на свой духовой шкаф. Готово! Идеально с овощным салатом, рисом, ну или картофельное пюре! Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!