Толстолобик с гранатовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- толстолобик на 1,5-2 кг 1
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный молотой
- НАТУРАЛЬНЫХ специй для рыбы 2 ч.л.
- Гранатового соуса 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, хорошо промываем под холодной водой. Обязательно убираем чёрную оболочку (чтобы не горчило).
2
Режем на стейки. Кстати, большинство рыбных магазинов могут почистить и порезать вам сами, только попросите.
3
Все сухие ингредиенты смешиваем.
4
Натираем наши стейки с двух сторон. Выкладываем на противень застеклений пергаментом (в моем случае фольга) и добавляем на каждый стейк небольшое количество гранатового соуса, равномерно распределяем.
5
Отправляем в заранее разогретую до 180* духовку на 20-25 мин. Ориентируйтесь на свой духовой шкаф.
Готово!
Идеально с овощным салатом, рисом, ну или картофельное пюре!
Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!