avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки в духовке
Пирожки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @zefirka.5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 500 мл
  • Мука 1-1,5 кг
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 250-300 г
  • Сливочное масло 250 г
  • Дрожжи 11 г
  • Растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем опару: дрожжи залить теплым молоком и добавить немного сахара.Как следует все перемешать и оставить на 7-15 минут. Тем временем можно растопить сливочное масло.
2
Яйца вбить в мисочку, оставив 1 желток для смазывания пирожков. Всыпать оставшийся сахар и начать взбивать, пока масса не станет воздушной, а сахар не растворится.
3
Опару соединить с яйцами и маслом. Начать вымешивать, всыпая просеянную муку.
4
Затем тесто накрыть чистым полотенцем и оставить в тепле на 1 час. Затем немного подмять тесто и оставить еще раз подходить.
5
В уже хорошо поднявшееся тесто нужно добавить растительное масло и при необходимости еще немного муки.
6
Отщипывая небольшой кусочек теста нужно размять его и выложить в середину начинку. Затем аккуратно залепить края и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями