ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные моховички с луком и маслом

Маринованные моховички с луком и маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
Ммммм. Жаль,что фотографии не передают аромат.

Ингредиенты

Грибы моховики
Уксус столовый
Соль
Специи (черный и душистый перцы, лавр,семена укропа)
Чеснок
Для заправки масло и лук репчатый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Маринуем грибы. Для этого их хорошо промыть и почистить. Отварить минут 20. Слить воду,промыть.
2
Варим второй раз. Но воды теперь совсем немного (чтобы только грибы закрыла). Когда покипят минут 10, добавить уксус.(Я всегда пробую. Сначала немного уксуса, потом пробую, если совсем слабо кислые,еще чуть-чуть добавляю. Тут дело вкуса. Кому то нравятся сильно маринованные, кому то, чтобы чуть чувствовался уксус). Солим по вкусу. Добавляем специи и кусочки чеснока.
3
Кипящими раскладываем по стерильным банкам. Закатываем. А зимой открываем баночку,выкладываем содержимое в тарелочку, заправляем лучком и маслицем. И наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я всегда в маринад сахар добавляю
18 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!