Карбонара с колбасками

Карбонара с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

качественные колбаски для жарки 4 шт.
оливковое масло extra virgin
пасты (я брала спагетти N3) 400 гр.
яйца (понадобятся только желтки) 4 шт.
сливок 10% 100 мл.
пармезана 100 гр.
лимон (понадобится только цедра) 1 шт.
петрушки веточка
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Надрезаем колбаски и извлекаем всё мясо из оболочки. Мокрыми руками формируем небольшие мясные шарики.
2
Разогреваем большую сковороду, вливаем немного оливкового масла и аккуратно обжариваем шарики со всех сторон.
3
Тем временем кипятим воду, солим и отвариваем наши спагетти, как написано на упаковке.
4
В миске смешиваем яичные желтки, сливки, половину пармезана, лимонную цедру одного лимона и петрушку.
5
Когда спагетти будут готовы, сливаем воду, сохранив часть воды, в которой они варились. Сразу же возвращаем пасту обратно в кастрюлю,  поливаем яичной смесью, добавляем мясные шарики и хорошенько перемешиваем.
6
Если паста сухая, можно добавить немного макаронного бульона который мы оставили.
7
Посыпаем пасту пармезаном, солим и перчим, если необходимо, и срочно подаём к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!