Рисовая лапша с соусом Wok с мидиями и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#календарь Ну очень вкусно👍😉
Ингредиенты
- рисовой лапши Wok Пачка
- Пакетик соуса по-тайски Wok
- перец сладкий 1
- мидий со специями в масле Пачка
- Раст.масло для обжарки
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть, порезать перец на средние дольки, обжарить 4 минуты на раст.масле.
2
Сварить лапшу, согласно инструкции, затем промыть водой.
3
На сковороде с растительным маслом, добавить лапшу и соус, обжарить 4 минуты, добавить перец, и мидии (изначально с них слить масло) и ещё пару минут прожарить.
4
Выкладываем на блюдо и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!