Рисовая лапша с соусом Wok с мидиями и сладким перцем

Рисовая лапша с соусом Wok с мидиями и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#календарь Ну очень вкусно👍😉

Ингредиенты

рисовой лапши Wok Пачка
Пакетик соуса по-тайски Wok
перец сладкий 1
мидий со специями в масле Пачка
Раст.масло для обжарки
Кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть, порезать перец на средние дольки, обжарить 4 минуты на раст.масле.
2
Сварить лапшу, согласно инструкции, затем промыть водой.
3
На сковороде с растительным маслом, добавить лапшу и соус, обжарить 4 минуты, добавить перец, и мидии (изначально с них слить масло) и ещё пару минут прожарить.
4
Выкладываем на блюдо и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!