
Медовый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
#календарь
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 160 г
- Меда 2 ст. л.
- Муки 190 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем яйца, сахар, мед и взбиваем миксером минут 10,объем должен увеличиться в 4 раза.
2
Медленно всыпаем муку мешая снизу ввер, до образования однородной консистенции. Выливаем в форму и в разогретую до 180 градусов духовку, у меня стоял 30 минут.
3
Остывает бисквит в форме, затем достается, а дальше уже ваша фантазия:именно этот разрезался на 3 части, смешала 300 гр сметаны и 100 гр сахарной пудры, обмазала коржи и выложила дольками банана, сверху смесь пудры-сметаны. Можно не разрезать



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями