avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень под сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень под сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гадыева🏃🏼‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень
  • Лук
  • Сметана 400 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень моем,режем на кусочки.
2
Обвалять в муке с солью, жарим с двух сторон. Перекладываем в казан.
3
Лук режем полукольцами. Обжариваем лук, печень заливаем сметаной, сверху лук. Всё это тушим минут 30. Печень получается очень вкусная и сочная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями