
Печень под сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гадыева🏃🏼♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень
- Лук
- Сметана 400 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень моем,режем на кусочки.
2
Обвалять в муке с солью, жарим с двух сторон. Перекладываем в казан.
3
Лук режем полукольцами. Обжариваем лук, печень заливаем сметаной, сверху лук. Всё это тушим минут 30. Печень получается очень вкусная и сочная.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































