avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочный рулет "На скорую руку"
Творожно-яблочный рулет "На скорую руку"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочный рулет "На скорую руку"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевого замороженного теста 1 лист.
  • Обезжиренного творога 300 г
  • Яблока 2
  • Меда 2 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тесто ставим оттаивать, в это время перетираем в глубокой миске творог до мелкого зерна.
2
Яблоки очищает от кожуры и сердцевин, натираем на крупной терке и добавляем к творогу. Туда же отправляем ед и перемешиваем все.
3
Лист бездрожжевого теста раскатываем на силиконовом коврике или на муке. Выкладываем на весь лист начинку и сворачиваем трубочкой.
4
Рулет нарезаем очень острым ножом на куски по 2 см толщиной и выкладываем на противень, смазанный маслом.
5
Ставим выпекать в духовку на 45 минут при t180С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями