avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Хлыщева

Ингредиенты

  • Куриные бедра 3 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сыр 150 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бедрышки промываем,обсушиваем,посыпаем солью,перцем перемешиваем и оставляем минут на 10-15.Затем обжариваем их на сковороде.
2
Лук очистить и порезать полукольцами.Морковь намыть,очистить и натереть на терке.Сыр натереть на терке.Промыть рис холодной водой.
3
Обжаренные бедра выложить на тарелку.На сковороду высыпать рис,залить водой,сверху положить бедра,тертую морковь,лук, посолить.Поставить в разогретую духовку,до 180С на 30 минут.
4
Достаем сковородку и посыпаем тертым сыром и отправляем снова в духовку минут на 5-10.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями