avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Хлыщева

Ингредиенты

  • куриные бедра 3 шт
  • рис 1 ст
  • воды 2 ст
  • морковь 1 шт
  • лук 2 шт
  • сыр 150 г
  • масло растительное для жарки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бедрышки промываем,обсушиваем,посыпаем солью,перцем перемешиваем и оставляем минут на 10-15.Затем обжариваем их на сковороде.
2
Лук очистить и порезать полукольцами.Морковь намыть,очистить и натереть на терке.Сыр натереть на терке.Промыть рис холодной водой.
3
Обжаренные бедра выложить на тарелку.На сковороду высыпать рис,залить водой,сверху положить бедра,тертую морковь,лук, посолить.Поставить в разогретую духовку,до 180С на 30 минут.
4
Достаем сковородку и посыпаем тертым сыром и отправляем снова в духовку минут на 5-10.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями