
Куриные бедрышки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Хлыщева
Ингредиенты
- Куриные бедра 3 шт.
- Рис 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Сыр 150 г
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бедрышки промываем,обсушиваем,посыпаем солью,перцем перемешиваем и оставляем минут на 10-15.Затем обжариваем их на сковороде.
2
Лук очистить и порезать полукольцами.Морковь намыть,очистить и натереть на терке.Сыр натереть на терке.Промыть рис холодной водой.
3
Обжаренные бедра выложить на тарелку.На сковороду высыпать рис,залить водой,сверху положить бедра,тертую морковь,лук, посолить.Поставить в разогретую духовку,до 180С на 30 минут.
4
Достаем сковородку и посыпаем тертым сыром и отправляем снова в духовку минут на 5-10.Приятного аппетита!



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями