avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт 🍰

Морковный торт 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#календарь лёгкий, вкусный

Ингредиенты

  • Мука овсяная 20 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • ст ложка. Крахмал 1
  • ст ложки. Молоко 4
  • Яйцо 1 шт.
  • с ложки. Разрыхлитель для теста 1/2
  • Корица щепотка
  • Для творожного крема:
  • пачка. Творог 1
  • пакетик. Ванилин 1
  • пакетик. Желатин 1
  • стакана. Сахар 0,5
  • Для белкового крема:
  • Белок яичный 4 шт.
  • стакана. Сахар 0,5
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать овсяную муку с яйцом и молоком, дать постоять 5 -7 минут.
2
Затем добавить крахмал, разрыхлитель, корицу и натертую на мелкой тёрке морковь, хорошо перемешать и вылить в смазанную маслом разъемную форму
3
Выпекать в духовке при температуре 190’С до готовности.
4
Готовим творожный крем: творог, сахар и ванилин взбить в пышную массу, добавить заранее замоченный желатин и ещё раз перемешать.
5
На охлаждённый корж выложить творожный крем не вынимая из разъемной формы, ставим в холодильник и оставляем до застывания крема примерно на 3 часа.
6
Затем готовим белковый крем: белки взбить с солью и сахаром в крепкую массу, с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой выдавить на слой творожного крема (борта формы снять).
7
Украсить по вкусу, можно посыпать шоколадной крошкой, какао или обжечь.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!