avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние глазированные сырки
Домашние глазированные сырки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние глазированные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
254
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Подсластитель по вкусу (мед,сахар)
  • Шоколада плитка (100 гр.)
  • Замороженной черной смородины (начинка может быть любой) 90 г
  • Силиконовые формочки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки или чайной ложки смазываем силиконовые формочки, но не тонким слоем! Отправляем в морозилку на 10-15 минут.
2
В это время блендером (можно вилкой) смешиваем творог и подсластитель. Консистенция должна быть однородной.
3
Вынимаем наши формочки, добавляем творожную массу, затем начинку и снова творожную массу. З
4
Заливаем наши корзинки шоколадом и снова отправляем в морозилку на 10-15 минут. Они очень легко вынимаются из силиконовых формочек. Готовые сырники хранить в холодильнике. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями