Домашние глазированные сырки

Домашние глазированные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
6 порций

Ингредиенты

творога 300 гр.
Подсластитель по вкусу (мед,сахар)
шоколада Плитка (100 гр.)
замороженной черной смородины (начинка может быть любой) 90 гр.
Силиконовые формочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки или чайной ложки смазываем силиконовые формочки, но не тонким слоем! Отправляем в морозилку на 10-15 минут.
2
В это время блендером (можно вилкой) смешиваем творог и подсластитель. Консистенция должна быть однородной.
3
Вынимаем наши формочки, добавляем творожную массу, затем начинку и снова творожную массу. З
4
Заливаем наши корзинки шоколадом и снова отправляем в морозилку на 10-15 минут. Они очень легко вынимаются из силиконовых формочек. Готовые сырники хранить в холодильнике. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!