Домашние глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
6 порций
Ингредиенты
- творога 300 гр.
- Подсластитель по вкусу (мед,сахар)
- шоколада Плитка (100 гр.)
- замороженной черной смородины (начинка может быть любой) 90 гр.
- Силиконовые формочки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки или чайной ложки смазываем силиконовые формочки, но не тонким слоем! Отправляем в морозилку на 10-15 минут.
2
В это время блендером (можно вилкой) смешиваем творог и подсластитель. Консистенция должна быть однородной.
3
Вынимаем наши формочки, добавляем творожную массу, затем начинку и снова творожную массу. З
4
Заливаем наши корзинки шоколадом и снова отправляем в морозилку на 10-15 минут. Они очень легко вынимаются из силиконовых формочек. Готовые сырники хранить в холодильнике. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!