Картофель под соусом Бешамель и аппетитной курочкой

Картофель под соусом Бешамель и аппетитной курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadushechka Suhinina
#календарь Сочный и нежный картофель с мариновоной курочкой. Блюдо получается очень...

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Курица (у меня бедра) 1 кг
Соус:
Молоко 0.5 л
Сливочное масло 100 гр
Мука 2 ст л
Чеснок 4 зуб
Для маринада курицы:
Майонез 1 ст л
Соль и перец по вкусу
Приправа для курицы
Горчица жидкая 1 ст л
Соевый соус 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу замариновать. И дать постоять мин 30.
2
Картофель очистить и порезать. Можно резать любой формы.
3
Сварить соус. В кастрюльке растопить слив. масло. Добавить туда выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать. Затем добавить муки и перемешать. Влить постепенно молоко и помешивать пока не разойдутся все комочки. Добавить соль и перец по вкусу. Соус готов.
4
Картошку залить соусом. Сверху положить курицу. Накрыть фольгой. И выпекать при 220 градусах мин 40. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!