
Картофель под соусом Бешамель и аппетитной курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadushechka Suhinina
#календарь Сочный и нежный картофель с мариновоной курочкой. Блюдо получается очень...
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу замариновать. И дать постоять мин 30.
2
Картофель очистить и порезать. Можно резать любой формы.
3
Сварить соус. В кастрюльке растопить слив. масло. Добавить туда выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать. Затем добавить муки и перемешать. Влить постепенно молоко и помешивать пока не разойдутся все комочки. Добавить соль и перец по вкусу. Соус готов.
4
Картошку залить соусом. Сверху положить курицу. Накрыть фольгой. И выпекать при 220 градусах мин 40. Приятного аппетита!



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями