Картофель под соусом Бешамель и аппетитной курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadushechka Suhinina
#календарь Сочный и нежный картофель с мариновоной курочкой. Блюдо получается очень...
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Курица (у меня бедра) 1 кг
Соус:
Молоко 0.5 л
Сливочное масло 100 гр
Мука 2 ст л
Чеснок 4 зуб
Для маринада курицы:
Майонез 1 ст л
Соль и перец по вкусу
Приправа для курицы
Горчица жидкая 1 ст л
Соевый соус 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу замариновать. И дать постоять мин 30.
2
Картофель очистить и порезать. Можно резать любой формы.
3
Сварить соус. В кастрюльке растопить слив. масло. Добавить туда выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать. Затем добавить муки и перемешать. Влить постепенно молоко и помешивать пока не разойдутся все комочки. Добавить соль и перец по вкусу. Соус готов.
4
Картошку залить соусом. Сверху положить курицу. Накрыть фольгой. И выпекать при 220 градусах мин 40. Приятного аппетита!
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!