ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кимчи по корейски

Кимчи по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла
Самое любимое блюдо моих друзей. По их просьбе делюсь с Вами этим прекрасным рецептом....
Острая паста
Для заправки острая паста
9

Ингредиенты

  • Стручковый перец 2 кг
  • чеснок 300 гр
  • соли 3 ст.л
  • Зелень, укроп на глаз
  • Рассол
  • Холодная вода 1 л
  • красный молотый перец 2 ст.л
  • соли 1 ст.л
  • сахара 1 ч.л

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Перец стручковый промыть, очистить от плодоножек. Семена не убираем. Перекручиваем через мясорубку. Чеснок очищенный перекручиваем через мясорубку. Смешиваем с крученным перцем, добавляем соль, зелень. Перемешиваем. Складываем в банку и оставляем в холодильнике. Готовим капусту.
2
Пекинская капуста 5 кг разрезать на 4 части. Положить в холодную, солёную воду под пресс. Оставить на 1,5 сутки. Через 1,5 сутки капусту промыть под проточной водой. И заправить острой пастой через один лист. Каждую часть капусты в конце, смазать края также пастой.
3
Смазанную капусту уложить в тазик, емкость.
4
И залить рассолом. Через 2-3 дня кимчи даст ещё собственный сок. Кимчи готово к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
кимчи очень вкусное, жаль фото не передаёт ароматы и вкусы. Наши знакомые, друзья, близкие обожают наше кимчи. Попробуйте приготовить немного. Я думаю у Вас...
27 февраля 2019 г.
Ответить
Настоящее корейское блюдо. Надо приготовить. По другим рецептам, уж больно замудрено готовится. СПАСИБО за РЕЦЕПТ, Ждем новых .
28 февраля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте. Попробуйте приготовить. Не очень сложно. Зато вкусно и полезно. Мы делаем на зиму побольше. Все в восторге. Вам хорошего настроения. И спасибо.
28 февраля 2019 г.
Ответить
а на зиму вы как её закрываете? В банке?
1 марта 2019 г.
Ответить
нет. В бочках. Укладываем в бочку и закрываем. Храним в погребе или на балконе если там до-10с’.
1 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!