avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи по корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кимчи по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла
Самое любимое блюдо моих друзей. По их просьбе делюсь с Вами этим прекрасным рецептом....
Острая паста
Для заправки острая паста
9

Ингредиенты

  • Стручковый перец 2 кг
  • чеснок 300 гр
  • соли 3 ст.л
  • Зелень, укроп на глаз
  • Рассол
  • Холодная вода 1 л
  • красный молотый перец 2 ст.л
  • соли 1 ст.л
  • сахара 1 ч.л

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Перец стручковый промыть, очистить от плодоножек. Семена не убираем. Перекручиваем через мясорубку. Чеснок очищенный перекручиваем через мясорубку. Смешиваем с крученным перцем, добавляем соль, зелень. Перемешиваем. Складываем в банку и оставляем в холодильнике. Готовим капусту.
2
Пекинская капуста 5 кг разрезать на 4 части. Положить в холодную, солёную воду под пресс. Оставить на 1,5 сутки. Через 1,5 сутки капусту промыть под проточной водой. И заправить острой пастой через один лист. Каждую часть капусты в конце, смазать края также пастой.
3
Смазанную капусту уложить в тазик, емкость.
4
И залить рассолом. Через 2-3 дня кимчи даст ещё собственный сок. Кимчи готово к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9