Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Пономарева
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Сливки 300 мл
- Сыр 200 г
- Мука 1 ст л
- Лук репчатый 1 головка
- Соль по вкусу
- Перец молотый черный по вкусу
- Масло растительное 1ст ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и шампиньоны и обжарить на растительном масле.
2
В сотейнике обжарить муку до золотистого цвета, влить в неё сливки, помешивая довести до загустения, не допускать закипания.
3
Влить сливочную смесь в грибы с луком, добавить 100г сыра, посолить, поперчить и разогреть так,чтобы сыр расплавился.
4
Полученную смесь распределить по кокотницам, в каждую сверху насыпать тёртый сыр. Поставить кокотницы в уже разогретую духовку. Выпекать на 180 градусах до золотистой корочки, примерно 15 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!