ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Пономарева
35 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 г
  • Сливки 300 мл
  • Сыр 200 г
  • Мука 1 ст л
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый черный по вкусу
  • Масло растительное 1ст ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и шампиньоны и обжарить на растительном масле.
2
В сотейнике обжарить муку до золотистого цвета, влить в неё сливки, помешивая довести до загустения, не допускать закипания.
3
Влить сливочную смесь в грибы с луком, добавить 100г сыра, посолить, поперчить и разогреть так,чтобы сыр расплавился.
4
Полученную смесь распределить по кокотницам, в каждую сверху насыпать тёртый сыр. Поставить кокотницы в уже разогретую духовку. Выпекать на 180 градусах до золотистой корочки, примерно 15 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!