
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Пономарева
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Сливки 300 мл
- Сыр 200 г
- Мука 1 ст л
- Лук репчатый 1 головка
- Соль по вкусу
- Перец молотый черный по вкусу
- Масло растительное 1ст ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и шампиньоны и обжарить на растительном масле.
2
В сотейнике обжарить муку до золотистого цвета, влить в неё сливки, помешивая довести до загустения, не допускать закипания.
3
Влить сливочную смесь в грибы с луком, добавить 100г сыра, посолить, поперчить и разогреть так,чтобы сыр расплавился.
4
Полученную смесь распределить по кокотницам, в каждую сверху насыпать тёртый сыр. Поставить кокотницы в уже разогретую духовку. Выпекать на 180 градусах до золотистой корочки, примерно 15 минут. Приятного аппетита.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями