avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп
Чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор таня@ша
Научила его готовить свекровь. Хоть и не такой красивый. Зато вкусный и полезный 😉С...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо или курица на бульон
  • 7 картошек 1 шт.
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Зелень по вкусу укроп или петрушка
  • Чечевица примерно 400 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кладём в кастрюлю мясо и чистую чечевицу. Заливаем водой и ставим на огонь. Солим когда чечевица будет наполовину готова. Так она сварится быстрее.
2
Делаем зажарку. Сначала слегка обжариваем лук, а потом добавляем морковь. И ещё немного обжариваем.
3
Когда чечевица почти готова, добавляем картошку, солим сразу (если до этого не посолили). Когда картошка почти готова. Кидаем зажарку.
4
Через минут 7 кидаем резаную зелень. Когда у меня в наличие укроп и петрушка. Кладу все сразу. Пару минут покипит и готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4