Желудки индейки по китайски

Желудки индейки по китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Нилова ✈️
#календарь
1

Ингредиенты

желудки индейки(можно курицы) 0.5 кг
Лук
Морковь
Перец болгарский
Специи
Соевый соус
Сладко-острый соус
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем желудки 2 ч в соленой воде.(бульон пригодится для супа)
2
Нарезать соломкой морковь. Перьями лук. Обжарить хорошо морковь затем добавить лук.
3
Желудки достать из бульона нарезать тоже соломкой.отправить в сковороду. Обжарить.добавить перец болгарский соломкой.
4
Полить соусами...на вкус. Подлить бульон. Потушить мин.5 -10.
5
Мелко нарезать чеснок. Добавить. Перемешать. Дать немного настояться, подружиться всем ингредиентам👨‍👧‍👦💪
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!