
Желудки индейки по китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нилова ✈️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудки индейки(можно курицы) 0,5 кг
- Лук
- Морковь
- Перец болгарский
- Специи
- Соевый соус
- Сладко-острый соус
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем желудки 2 ч в соленой воде.(бульон пригодится для супа)
2
Нарезать соломкой морковь. Перьями лук. Обжарить хорошо морковь затем добавить лук.
3
Желудки достать из бульона нарезать тоже соломкой.отправить в сковороду. Обжарить.добавить перец болгарский соломкой.
4
Полить соусами...на вкус. Подлить бульон. Потушить мин.5 -10.
5
Мелко нарезать чеснок. Добавить. Перемешать. Дать немного настояться, подружиться всем ингредиентам👨👧👦💪



4.831874
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями