avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из слоёного теста с сёмгой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из слоёного теста с сёмгой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 500 г
  • Сёмга 600 г
  • Шпинат 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Лимон половина
  • Сыр филадельфия 150 г
  • Растительное масло 50 г
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанную луковицу обжарить до золотистого цвета на растительном масле и соединить с бланшированным и измельчённым шпинатом.
2
Предварительно за 10-15’ кусок сёмги посолить, поперчить полить соком лимона. Затем нарезать крупными кусочками. Соединить со шпинатом и перемешать.
3
На размороженное слоёное тесто (первый лист) нижний слой выложить любой мягкий сыр(можно и без него), а затем и сёмгу.
4
Сверху накрыть вторым слоем теста, защипнуть края, смазать яичным желтком.
5
Выпекать в духовке при t c 190-200 ;25’
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями