avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Санчо-Панчо»

Торт «Санчо-Панчо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • яиц 5
  • сахара 200 гр
  • муки 180 гр
  • какао с горкой 2 ст л
  • ч л разрыхлителя 2
  • Пакетик ванильного сахара
  • Крем:
  • Сливочный сыр 180 гр
  • сметаны 25 % 400 г
  • сахарной пудры 250 г
  • Прослойка:
  • Ананасы кусочками
  • грецкого ореха 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром,муку смешать с какао и разрыхлителем и вмешать в яичную массу с помощью миксера. Форму смазать слив.маслом,присыпать мукой,перелить тесто в форму и выпекать 50-60 мин при 200’С. Время зависит от вашей духовки.Остывший Бисквит нарезать на небольшие кубики,срезав предварительно шапку Бисквита в 1 см.
2
Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и сметаной и взбиваем миксером.
3
Круглую стеклянную глубокую тарелку,диаметром 20 см застелить пищевой плёнкой,смазать слегка кремом внутри обложить бисквитными кубиками,хорошо обмазать кремом,следующий слой из ананасов и измельченных орехов,снова смазать кремом и заполнить оставшееся пространство бисквитом и смазать обильно кремом.
4
Ранее мы срезали шапку у бисквита,обрезаем её по окружности нашей тарелки и укладываем сверху хорошо прижав,как бы утрамбовывая наши кусочки. Верх накрываем плёнкой пищевой и в холодильник для пропитки на ночь.
5
Утром снимаем верхнюю пленку,кладем плоскую тарелку и переворачиваем на неё торт. Снимаем глубокую тарелку,освобождаем торт от плёнки. Смазываем верх кремом,как и внутри нашего торта и поливаем шоколадом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями