
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Вкусный суп-пюре с нежным вкусом.#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Картофелины среднего размера 2-3
- Тыквы 400-500 г
- Соль
- Прованские травы
- Черный перец
- Мускатный орех
- Сливочного масла 30 г
- Оливкового масла 30 г
- Сливок 10%жирности 200 мл
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, обжарить в смеси масел нарезанную морковь и лук.
2
Тыкву и картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к лук и моркови и залить 1,5 литрами води и тушить на медленном огне примерно 30 минут.
3
Готовые овощи посолить, добавить специи. Снять с огня и взбить блендером. Добавить сливки и поставить на огонь, довести до кипения (количество сливок регулируйте по желаемой густоте).
4
Блюдо можно подавать с тыквенными семечками.



4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями