avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️
Вкусный суп-пюре с нежным вкусом.#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Картофелины среднего размера 2-3
  • Тыквы 400-500 г
  • Соль
  • Прованские травы
  • Черный перец
  • Мускатный орех
  • Сливочного масла 30 г
  • Оливкового масла 30 г
  • Сливок 10%жирности 200 мл
  • Воды 1,5 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, обжарить в смеси масел нарезанную морковь и лук.
2
Тыкву и картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к лук и моркови и залить 1,5 литрами води и тушить на медленном огне примерно 30 минут.
3
Готовые овощи посолить, добавить специи. Снять с огня и взбить блендером. Добавить сливки и поставить на огонь, довести до кипения (количество сливок регулируйте по желаемой густоте).
4
Блюдо можно подавать с тыквенными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями