Мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкус мяса в сочетании с сыром и жаренным луком изумительный
Ингредиенты
- мяса свинины 600 г
- средние луковицы 2
- сыра 150 г
- майонеза 100 г
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Мясо моем, просушиваем и разрезаем на порционные кусочки.
2. Каждый кусочек отбиваем, посыпаем солью с перцем и укладываем на противень, предварительно смазанный жиром.
3. Лук очищаем, промываем и обжариваем на масле.
4. Каждый кусочек посыпаем обжаренным луком, затем тёртым сыром и поверх смазываем майонезом.
2
5. На дно противня наливаем немного воды, накрываем сверху фольгой и ставим в духовку.
6. Перед концом приготовления, убираем фольгу, чтобы образовалась вкусная корочка.
3
Перед подачей к столу украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мария Архипова
оставил(а)
Вкусное, нежное, сочное мясо в панировочных сухарях, на сковороде!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!