avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в бомбезном соусе

Свиные ребра в бомбезном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Устоять невозможно! Сегодня пробуем интересный рецепт на обед или ужин. Готовится легко...

Ингредиенты

  • ребра свиные 1 кг
  • лук 3 шт
  • томаты в собственном соку 300 мл
  • чеснок 5 зуб
  • кориандр 1\2 ч.лож
  • соль, черный перец по вкусу
  • сметана 200 гр
  • зелень петрушки
  • растительное масло

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Подготовим все продукты и начнем, ребра хорошо помоем и обсушим бумажными полотенцами. Гарнир выбирайте по своему вкусу, у нас макароны.
2
Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости в небольшом количестве масла. В готовый лук добавляем чеснок пропущенный через пресс. Томаты измельчаем, используем домашнюю заготовку - "помидоры в собственном соку по-итальянски". Лето в банке, очень вкусные, без шкурки. Так же можно заменить на 3-4 помидора.
3
Чесноку даем обжариться одну минуту и добавляем ребра, предварительно разрезанные. Ребра обжариваем на максимальном огне, до легко загара. Добавляем кориандр, перемешиваем и можно отправлять томаты. Еще раз хорошо перемешиваем, убавляем нагрев до меньше среднего и тушим минут 20.
4
За это время томаты разойдутся и получится однородный соус, самое время добавить сметану и немного соли. На соль будем пробовать в конце, если надо добавим по вкусу.
5
Тушим со сметаной еще 20 минут (нагрев минимальный) и ребрышки готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!