Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Молошник 🏃🏻‍♀️

Ингредиенты

Капуста
Рис
Лук
Морковь
Мясо
Приправы
соль
лавровый лист
Томат или помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рвать листья с капусты. Я это делаю так, в кипяток с солью я кидаю капусту. Листья снимаю как они сменили цвет и кладу друг на друга.
2
Потом мясо на кусочки и жарю, лук с морковкой тоже жарить и добавляю в мясо с солью и приправой
3
Пока рис варим 15 мин и вместе все перемешаем
4
На самым низу надо поставить листья капусты один слой чтобы не прилипнули голубцы.
5
Крутим голубцы с фаршем и между слоями на третий можно лавровый лист добавить. С верху полить томатного сока или помидора тертого на тёрку.
6
Варить на маленьком огне и до готовности 30-40 мин. Приятного
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!