Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
Ингредиенты
Капуста
Рис
Лук
Морковь
Мясо
Приправы
соль
лавровый лист
Томат или помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рвать листья с капусты. Я это делаю так, в кипяток с солью я кидаю капусту. Листья снимаю как они сменили цвет и кладу друг на друга.
2
Потом мясо на кусочки и жарю, лук с морковкой тоже жарить и добавляю в мясо с солью и приправой
3
Пока рис варим 15 мин и вместе все перемешаем
4
На самым низу надо поставить листья капусты один слой чтобы не прилипнули голубцы.
5
Крутим голубцы с фаршем и между слоями на третий можно лавровый лист добавить. С верху полить томатного сока или помидора тертого на тёрку.
6
Варить на маленьком огне и до готовности 30-40 мин. Приятного
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!