avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в томатном соке

Свинина в томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Блюдо на каждый день. Удобно взять с собой на работу. При приготовлении не требует...

Ингредиенты

  • свинины 1 кг.
  • томатного сока 800 мл.
  • 10% сливок 300 мл.
  • муки 2 ст.л
  • тмина 3 ч.л
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • семян кориандра 1 ч.л
  • хмели-сунели 2 ч.л
  • уцхо-сунели 1 ч.л
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свинину моем, режем крупным кубиком. Чеснок измельчаем, кориандр и тмин растираем в ступке.
2
Порезанное мясо выкладываем в утятницу, добавляем все специи, заливаем его томатным соком. Хорошо перемешиваем и оставляем прямо на кухне на пару часов мариноваться.
3
Затем утятницу ставим в прогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
4
Муку поджариваем на сковородке до кремового цвета, даём остыть, разводим в сливках. Добавляем к мясу за пол часа до готовности. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Просто, и думаю что вкусно, надо поробовать
7 февраля 2019 г.
Ответить