Свинина в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Блюдо на каждый день. Удобно взять с собой на работу. При приготовлении не требует...
Ингредиенты
свинины 1 кг.
томатного сока 800 мл.
10% сливок 300 мл.
муки 2 ст.л
тмина 3 ч.л
чеснока 4-5 зубчиков
семян кориандра 1 ч.л
хмели-сунели 2 ч.л
уцхо-сунели 1 ч.л
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину моем, режем крупным кубиком. Чеснок измельчаем, кориандр и тмин растираем в ступке.
2
Порезанное мясо выкладываем в утятницу, добавляем все специи, заливаем его томатным соком. Хорошо перемешиваем и оставляем прямо на кухне на пару часов мариноваться.
3
Затем утятницу ставим в прогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
4
Муку поджариваем на сковородке до кремового цвета, даём остыть, разводим в сливках. Добавляем к мясу за пол часа до готовности. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!