Свинина в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Блюдо на каждый день. Удобно взять с собой на работу. При приготовлении не требует...
Ингредиенты
- свинины 1 кг.
- томатного сока 800 мл.
- 10% сливок 300 мл.
- муки 2 ст.л
- тмина 3 ч.л
- чеснока 4-5 зубчиков
- семян кориандра 1 ч.л
- хмели-сунели 2 ч.л
- уцхо-сунели 1 ч.л
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину моем, режем крупным кубиком. Чеснок измельчаем, кориандр и тмин растираем в ступке.
2
Порезанное мясо выкладываем в утятницу, добавляем все специи, заливаем его томатным соком. Хорошо перемешиваем и оставляем прямо на кухне на пару часов мариноваться.
3
Затем утятницу ставим в прогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
4
Муку поджариваем на сковородке до кремового цвета, даём остыть, разводим в сливках. Добавляем к мясу за пол часа до готовности. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1