avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра 3
  • Пропаренного риса 1 стак.
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Чеснок (или по вкусу) 3-4 зуб.
  • Специи
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рис промойте и залейте теплой водой, пусть постоит. Куриные бедра помойте и нарежьте порционными кусочками. Мясо обжарьте на сковороде на подсолнечном масле. Лук и морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Засыпьте овощи к зарумяненному мясу и обжаривайте 10-15 минут. Добавьте специи. Перемешайте.
2
Слейте воду из риса и добавьте его к обжаренному мясу с овощами, но не перемешивайте, разровняйте сверху мяса. Залейте воду - она должна покрывать рис на 1,5-2 см. Посолите по вкусу. Готовим 45 минут. После того, как плов уже готов я всё же его перемешиваю и кладу раздавленные зубчики чеснока. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями