Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова

Ингредиенты

филе минтая 500 г
репчатого лука 1 головка
яйцо 1
ломтика белого хлеба 3
соль и перец чёрный по вкусу
Манка для панировки
Молоко для хлеба
сливочного масла 50 г
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе минтая разморозить и мелко порубить, не использовать блендер или мясорубку.
2
Ломтики белого хлеба, без корочки замочить в молоке, размять, добавить яйцо, все тщательно смешать и добавить к рубленому минтаю.
3
Мелко порезать лук, добавить к рыбе. Сливочное масло потереть на крупной терке, все ингредиенты тщательно перемешать. При помощи столовой ложки сформировать котлеты, запланировав их в манке. Обжарить на растительном масле до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Потрясающе вкусно! Нежно, сочно, аппетитно. Спасибо
31 января 2019 г.
Ответить
Рада, что понравилось!
31 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!