
Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
Ингредиенты
- филе минтая 500 г
- репчатого лука 1 головка
- яйцо 1
- ломтика белого хлеба 3
- соль и перец чёрный по вкусу
- Манка для панировки
- Молоко для хлеба
- сливочного масла 50 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе минтая разморозить и мелко порубить, не использовать блендер или мясорубку.
2
Ломтики белого хлеба, без корочки замочить в молоке, размять, добавить яйцо, все тщательно смешать и добавить к рубленому минтаю.
3
Мелко порезать лук, добавить к рыбе. Сливочное масло потереть на крупной терке, все ингредиенты тщательно перемешать. При помощи столовой ложки сформировать котлеты, запланировав их в манке. Обжарить на растительном масле до готовности.



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)