Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
Ингредиенты
филе минтая 500 г
репчатого лука 1 головка
яйцо 1
ломтика белого хлеба 3
соль и перец чёрный по вкусу
Манка для панировки
Молоко для хлеба
сливочного масла 50 г
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе минтая разморозить и мелко порубить, не использовать блендер или мясорубку.
2
Ломтики белого хлеба, без корочки замочить в молоке, размять, добавить яйцо, все тщательно смешать и добавить к рубленому минтаю.
3
Мелко порезать лук, добавить к рыбе. Сливочное масло потереть на крупной терке, все ингредиенты тщательно перемешать. При помощи столовой ложки сформировать котлеты, запланировав их в манке. Обжарить на растительном масле до готовности.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Smolyakova
оставил(а)
Потрясающе вкусно! Нежно, сочно, аппетитно. Спасибо
31 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!