ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба малосоленая

Рыба малосоленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈

Ингредиенты

Свежая красная рыба (у меня сима)
Соль, сахар
Перец свежемолотый

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать соль, сахар, перец в пропорции 2:1:0,5.
2
Рыбу промыть, выпотрошить, удалить голову и хвост. Разделать на филе, удалить косточки, кожу оставить.
3
Присыпать смесью соли, сахара, соли. Оставить на 2-3 ч. Я потом вакумирую, можно завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку минимум на 2 недели. После можно кушать. Снять шкуру, разрезать на кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!