
Рыба малосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- Свежая красная рыба (у меня сима)
- Соль, сахар
- Перец свежемолотый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать соль, сахар, перец в пропорции 2:1:0,5.
2
Рыбу промыть, выпотрошить, удалить голову и хвост. Разделать на филе, удалить косточки, кожу оставить.
3
Присыпать смесью соли, сахара, соли. Оставить на 2-3 ч. Я потом вакумирую, можно завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку минимум на 2 недели. После можно кушать. Снять шкуру, разрезать на кусочки. Приятного аппетита!



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями