Суп итальянский "риболлита"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
или еще раз разогретый, на следующий день, становится еще вкуснее
Ингредиенты
- морковка 1
- луковица 1
- стебля черешкового сельдерея 3
- чеснока 3 зубчика
- консервированной белой фасоли в томатном соусе 400 гр
- белокочанной капусты 250 гр.
- красного сухого вина 150 мл.
- белого черствого хлеба 100 гр.
- оливкового масла 3 ст. ложки
- сладкой паприки 1 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чеснок, лук, морковь и сельдерей измельчить, капусту нашинковать
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей, лук, морковь и чеснок 5 минут. Добавить капусту и жарить еще 5 минут
Добавить фасоль вместе с соусом и готовить на небольшом огне 10 минут.
Влить в кастрюлю вино, паприку и 1 л воды, довести до кипения и варить 30 минут
2
С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками. Добавить хлеб в суп, перемешать и сразу снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник. На следующий день довести суп до кипения и дать постоять 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!