avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп итальянский "риболлита"

Суп итальянский "риболлита"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
или еще раз разогретый, на следующий день, становится еще вкуснее

Ингредиенты

  • морковка 1
  • луковица 1
  • стебля черешкового сельдерея 3
  • чеснока 3 зубчика
  • консервированной белой фасоли в томатном соусе 400 гр
  • белокочанной капусты 250 гр.
  • красного сухого вина 150 мл.
  • белого черствого хлеба 100 гр.
  • оливкового масла 3 ст. ложки
  • сладкой паприки 1 ч.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чеснок, лук, морковь и сельдерей измельчить, капусту нашинковать В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей, лук, морковь и чеснок 5 минут. Добавить капусту и жарить еще 5 минут Добавить фасоль вместе с соусом и готовить на небольшом огне 10 минут. Влить в кастрюлю вино, паприку и 1 л воды, довести до кипения и варить 30 минут
2
С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками. Добавить хлеб в суп, перемешать и сразу снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник. На следующий день довести суп до кипения и дать постоять 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!