
Суп итальянский "риболлита"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
или еще раз разогретый, на следующий день, становится еще вкуснее
Ингредиенты
- Морковка 1
- Луковица 1
- Стебля черешкового сельдерея 3
- Чеснока 3 зуб.
- Консервированной белой фасоли в томатном соусе 400 г
- Белокочанной капусты 250 г
- Красного сухого вина 150 мл
- Белого черствого хлеба 100 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чеснок, лук, морковь и сельдерей измельчить, капусту нашинковать
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей, лук, морковь и чеснок 5 минут. Добавить капусту и жарить еще 5 минут
Добавить фасоль вместе с соусом и готовить на небольшом огне 10 минут.
Влить в кастрюлю вино, паприку и 1 л воды, довести до кипения и варить 30 минут
2
С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками. Добавить хлеб в суп, перемешать и сразу снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник. На следующий день довести суп до кипения и дать постоять 5 минут.



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями