Суп итальянский "риболлита"

Суп итальянский "риболлита"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
или еще раз разогретый, на следующий день, становится еще вкуснее

Ингредиенты

морковка 1
луковица 1
стебля черешкового сельдерея 3
чеснока 3 зубчика
консервированной белой фасоли в томатном соусе 400 гр
белокочанной капусты 250 гр.
красного сухого вина 150 мл.
белого черствого хлеба 100 гр.
оливкового масла 3 ст. ложки
сладкой паприки 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок, лук, морковь и сельдерей измельчить, капусту нашинковать В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей, лук, морковь и чеснок 5 минут. Добавить капусту и жарить еще 5 минут Добавить фасоль вместе с соусом и готовить на небольшом огне 10 минут. Влить в кастрюлю вино, паприку и 1 л воды, довести до кипения и варить 30 минут
2
С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками. Добавить хлеб в суп, перемешать и сразу снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник. На следующий день довести суп до кипения и дать постоять 5 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!