avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в кисло-сладком соусе с ананасами
Куриная грудка в кисло-сладком соусе с ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в кисло-сладком соусе с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Лацкан-Мазурова
Любителям необычных вкусов.Фото делала в спешке,как уж получилось)))) #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 800 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Любой кисло-сладкий соус 100 мл
  • Ананас консервированный (я использовала кусочками) банка 340 г
  • Соль,перец по вкусу
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Курица

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем мелко,но не очень и выкладываем на сковороду с раст.маслом.Обжариваем на сильном огне ~5-7 минут,при этом постоянно помешивая.Добавим соль,перец по вкусу
2
Болгарский перец режем как вам нравится.Закладываем к грудке,мешаем,убавляем огонь до среднего и тушим еще 5 мин.
3
Затем заливаем кисло-сладкий соус.Всё хорошо перемешиваем.Тушим 5 мин и добавляем ананасы.Всё тушим до готовности ~10-15 мин.За пять минут до готовности добавьте чеснок(через пресс) для пикантности 1-2 зубка(смотрите сами по блюду)
4
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями