
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
одно из вариаций мяса по-французски,которое не оставит никого равнодушным🙂все...
Ингредиенты
- Сливочное масло
- Картошка
- Лук
- Куриное филе
- Помидоры
- Грибы шампиньоны
- Сливки
- Сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло размазать по противень,нарезать картофель кружочками и разложить в один слой,слегка посолить,лук порезать полукольцами,размять и разложить по картофелю
2
Куриное филе отбить,поперчить,слегка посолить и выложить поверх лука,помидоры нарезать кружочками и выкладываем на филе,так же режем грибы и выкладываем на помидоры,заливаем все сливками (150гр на 4-6 порций)чуть подсолить,ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах,трем твердый сыр на терке,достаем наше блюдо,посыпаем сыром и ставим в духовку еще на 5 минут...



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)