avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с яблочной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с яблочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Очень нежный и легкий рулет подойдет к чаепитию с друзьями и домочадцами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоенно-дрожжевого теста 1,0 кг
  • Крупных яблок 3 шт.
  • Сока лимона 1-2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки очистить, порезать на кубики и сбрызнуть лимонным соком.
2
Раскатать тесто и разделить его на 2 части для получения двух рулетов.
3
На край теста выложить половину подготовленных яблок и скрутить рулет.
4
То же повторить и со второй частью теста и яблок.
5
Смазать рулеты сырым яйцом и выпечь в духовке при 180-200 град. 30 минут.
6
Приятного чаепития !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями