
Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Батурина
Простые в приготовлении и очень вкусные котлеты
Ингредиенты
- фарша 700 грамм
- небольшая луковица 1
- белого хлеба 100 грамм
- яйцо 1
- сливок 200 мл
- соли 1 чайная ложка
- перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить хлеб в сливках. Приготовить фарш,прокрутив его через мясорубку. Фарш у меня свинина+постная говядина(домашний).
2
Небольшую луковицу мелко нарезать. В нашей семье не очень любят лук, поэтому небольшая луковица нам как раз. Лук добавить к фаршу
3
Рязмять хлеб и так же добавить к фаршу
4
Добавить яйцо, соль,перец, любимые специи(по желанию). Все тщательно перемешать, фарш готов, переходим к приготовлению.
5
Разогреваем сковороду и на небольшом огне обжариваем котлетки примерно по минуте с каждой стороны, до образования корочки.
6
Выкладываем котлеты на противень в предварительно разогретую духовку до 180° и запекаем минут 20-30.
7
Подавать можно с чем душе угодно. У меня в этот раз овощной салат. Приятного аппетита😌



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями