
Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Батурина
Простые в приготовлении и очень вкусные котлеты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 700 г
- Небольшая луковица 1
- Белого хлеба 100 г
- Яйцо 1
- Сливок 200 мл
- Соли 1 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить хлеб в сливках. Приготовить фарш,прокрутив его через мясорубку. Фарш у меня свинина+постная говядина(домашний).
2
Небольшую луковицу мелко нарезать. В нашей семье не очень любят лук, поэтому небольшая луковица нам как раз. Лук добавить к фаршу
3
Рязмять хлеб и так же добавить к фаршу
4
Добавить яйцо, соль,перец, любимые специи(по желанию). Все тщательно перемешать, фарш готов, переходим к приготовлению.
5
Разогреваем сковороду и на небольшом огне обжариваем котлетки примерно по минуте с каждой стороны, до образования корочки.
6
Выкладываем котлеты на противень в предварительно разогретую духовку до 180° и запекаем минут 20-30.
7
Подавать можно с чем душе угодно. У меня в этот раз овощной салат. Приятного аппетита😌



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями