avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Батурина
Простые в приготовлении и очень вкусные котлеты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 700 г
  • Небольшая луковица 1
  • Белого хлеба 100 г
  • Яйцо 1
  • Сливок 200 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замочить хлеб в сливках. Приготовить фарш,прокрутив его через мясорубку. Фарш у меня свинина+постная говядина(домашний).
2
Небольшую луковицу мелко нарезать. В нашей семье не очень любят лук, поэтому небольшая луковица нам как раз. Лук добавить к фаршу
3
Рязмять хлеб и так же добавить к фаршу
4
Добавить яйцо, соль,перец, любимые специи(по желанию). Все тщательно перемешать, фарш готов, переходим к приготовлению.
5
Разогреваем сковороду и на небольшом огне обжариваем котлетки примерно по минуте с каждой стороны, до образования корочки.
6
Выкладываем котлеты на противень в предварительно разогретую духовку до 180° и запекаем минут 20-30.
7
Подавать можно с чем душе угодно. У меня в этот раз овощной салат. Приятного аппетита😌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями