Галенка по-боварски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Первый раз готовлю это блюдо, обычно делала упрощённый вариант. Я жду гостей, поэтому...
Ингредиенты
коленец свинных 6
пучок сельдерея 1
луковиц 6
моркови 4
Пива темного 3 л.
Гвоздика
лаврушек 5
перец душистый, перец черный горошком
Горчица горошком
веточки чабреца 2
чеснока 2 головки
Соевый соус
Мед
Горчица
Яблок 6,7
капусты 1 кг
луковицы для капусты 2
Растительное масло для жарки капусты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Коленца помыть, хорошо почистить, сложить в кастрюлю.
2
Добавляем туда морковь крупно порезанную, лук почищенный целый, чеснок почищенный, целые зубчики и специи: лаврушка, горчица, гвоздика, перцы, чабрец, 2 ст ложки соли, 100 гр соевого соуса. Половину сельдерея, крупно порезанного и заливаем пивом, ставим на огонь. Варится 2 часа.
3
Протвень застилаем фольгой, чтобы не сильно загорел. На него кладем овощи с которыми варилась рулька и немного жидкости в которой варилась рулька.
4
Готовим соус для обмазки рульки. 1 к 1 смешиваем мед и горчицу и обмазываем рульку. Обмазав рульку, кладем ее на противень.
5
Чистим картошку, режем крупно яблоки, солим, перчим и перемешиваем оставшимся соусом и отправляем в духовку.
6
Периодически рульку поливаем соусом, который собрался в противне. Готовится еще примерно час.
7
Чистим лук, режем полукольцами поджариваем на растительном масле, добавляем отжатую от рассола квашеную капусту и тушим до готовности. Подаем вместе с рулькой.
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!