
Куриная грудка с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Еще один ПП рецепт, очень вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Шампиньоны 300 г
- Помидор 1-2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку режем кубиками. Соевый соус смешиваем с оливковым маслом и заливаем грудку. Даем немного помариноваться.
2
Лук режем полукольцами, шампиньоны режем на 4 части каждый гриб (не мельчите), помидор режем крупными кубиками.
3
Берем глубокую сковороду,вливаем небольшое количество растительного/оливкового масла. Обжариваем лук в течении 5 мин, далее добавляем грибы (обжариваем тоже примерно 5 минут на среднем огне), затем добавляем помидоры.
4
Далее добавляем куриную грудку. Перемешиваем, чуть прибавляем огонь и обжариваем 7 мин.
5
Теперь,при желании можно добавить любимые специи (я добавляю прованские травы), поперчить, немного посолить (я этого не желаю), убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 10.
6
При желании за несколько минут до готовности, можно посыпать сыром.
7
Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями