
Торт тыквенный "паутинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Паутинка у меня конечно толстовата получилась.....
Ингредиенты
- Мякоти тыквы 200 г
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 120 г
- Какао 30 г
- Молока 80 мл
- Муки 300 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Разрыхлителя 15 г
- Желтый пищевой краситель
- Мягкого сыра 350 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву положить в сотейник,
добавить 50 мл. воды, потушить, заметь размять в пюре.
Муку просеять, добавить сахар, размягченной
сливочное масло, какао, молоко и разрыхлитель. Все перемешать. Фому смазать
маслом и присыпать мукой, выложить тесто, выпекать 40 минут при 180 градусов.
Мягкий сыр смешать с пудрой,
разделить пополам, одну часть покрасить
в желтый цвет.
2
Корж достать из духовки и охладить, смазать всю поверхность белым
кремом. Желтый крем положить в кондитерский шприц и выдавливать по кругу от
большого до маленького. Затем зубочисткой от центра к краю сделать полоски.



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями