Торт тыквенный "паутинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Паутинка у меня конечно толстовата получилась.....
Ингредиенты
- мякоти тыквы 200 гр
- сахара 150 гр
- сливочного масла 120 гр
- какао 30 гр
- молока 80 мл.
- муки 300 гр
- сахарной пудры 2 ст. ложки
- разрыхлителя 15 гр
- желтый пищевой краситель
- мягкого сыра 350 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву положить в сотейник,
добавить 50 мл. воды, потушить, заметь размять в пюре.
Муку просеять, добавить сахар, размягченной
сливочное масло, какао, молоко и разрыхлитель. Все перемешать. Фому смазать
маслом и присыпать мукой, выложить тесто, выпекать 40 минут при 180 градусов.
Мягкий сыр смешать с пудрой,
разделить пополам, одну часть покрасить
в желтый цвет.
2
Корж достать из духовки и охладить, смазать всю поверхность белым
кремом. Желтый крем положить в кондитерский шприц и выдавливать по кругу от
большого до маленького. Затем зубочисткой от центра к краю сделать полоски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!