avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп шпинатный постный (веган)

Крем-суп шпинатный постный (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Веган

Ингредиенты

  • шпинат 1 упаковка;
  • картофель 3 шт;
  • морковь 1 шт;
  • цукини, кабачок 1 шт;
  • лук 1 шт;
  • чеснок 4 дольки;
  • прованские травы;
  • оливковое масло

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, кабачок, морковь, лук, чеснок - режем крупными дольками и обжариваем на оливковом масле до хрустящей корочки (внутри не обязательно быть готовыми).
2
В кипящую подсоленную воду кидаем содержимое сковороды. Варим 20 мин. Добавляем травы. Бульон получится наваристым и ароматным.
3
Сливаем бульон в другую емкость (он нам понадобится). Измельчаем все блендером в пюре, добавляем свежий шпинат и измельчаем до кремообразного состояния, добавляя ранее слитый бульон. Густой не оставляйте, жидкий нежнее и вкуснее)
4
По желанию, вместо бульона можно использовать кокосовые сливки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень крутой рецепт, добавляла только овсяные сливки от "немолоко", спасибо)
31 мая 2022 г.
Ответить
На сколько это порций?
5 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!