
Крем-суп шпинатный постный (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Веган
Ингредиенты
- Шпинат 1 упаковка,
- Картофель 3 шт,
- Морковь 1 шт,
- Цукини, кабачок 1 шт,
- Лук 1 шт,
- Чеснок 4 дольки,
- Прованские травы,
- Оливковое масло
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, кабачок, морковь, лук, чеснок - режем крупными дольками и обжариваем на оливковом масле до хрустящей корочки (внутри не обязательно быть готовыми).
2
В кипящую подсоленную воду кидаем содержимое сковороды. Варим 20 мин. Добавляем травы. Бульон получится наваристым и ароматным.
3
Сливаем бульон в другую емкость (он нам понадобится). Измельчаем все блендером в пюре, добавляем свежий шпинат и измельчаем до кремообразного состояния, добавляя ранее слитый бульон. Густой не оставляйте, жидкий нежнее и вкуснее)
4
По желанию, вместо бульона можно использовать кокосовые сливки.



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)