Крем-суп шпинатный постный (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Веган
Ингредиенты
- шпинат 1 упаковка;
- картофель 3 шт;
- морковь 1 шт;
- цукини, кабачок 1 шт;
- лук 1 шт;
- чеснок 4 дольки;
- прованские травы;
- оливковое масло
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, кабачок, морковь, лук, чеснок - режем крупными дольками и обжариваем на оливковом масле до хрустящей корочки (внутри не обязательно быть готовыми).
2
В кипящую подсоленную воду кидаем содержимое сковороды. Варим 20 мин. Добавляем травы. Бульон получится наваристым и ароматным.
3
Сливаем бульон в другую емкость (он нам понадобится). Измельчаем все блендером в пюре, добавляем свежий шпинат и измельчаем до кремообразного состояния, добавляя ранее слитый бульон. Густой не оставляйте, жидкий нежнее и вкуснее)
4
По желанию, вместо бульона можно использовать кокосовые сливки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень крутой рецепт, добавляла только овсяные сливки от "немолоко", спасибо)
31 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!