
Рисовая лапша с куриным филе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Старшие дочки обожают рисовую лапшу.
Ингредиенты
- Рисовая лапша 200 г
- Куриное филе 2 шт
- Лук 1 шт
- Соевый соус 3 ст.л
- Мед 1 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
- Зелёный лук
- Пекинская капуста 1/2 кочана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить лапшу по инструкции на упаковке. Куриное филе и лук нарезать кубиками, а капусту нашинковать.
2
В режиме "жарка" обжарить лук и куриное филе. После сигнала об окончании программы добавить капусту, мед, соевый соус, измельчённый чеснок и лук.
3
Установить программу "тушение" на 20. За 5 минут до окончания программы положить лапшу и перемешать.
4
Приятного аппетита.



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями