Яблочный пирог, самый вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Крючкова
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 200 грамм
- муки 200 грамм
- ванилина 1 пачка (1гр)
- разрыхлителя 1/2 пачки (5гр)
- Яблоки 600-700 гр
- муки 1 ст.л
- Корица,ванилин по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовив пирог по этому рецепту,вы будите в восторге от полученного результата.Получается очень пышный,сладкий и сочный яблочный пирог)
2
Для начала,взбиваем блендером яйца с сахаром,до образование белой пены
3
Насыпаем туда же ванилин и разрыхлитель.
4
В отдельной миске просееваем муку и по не много подсыпаем ее,продолжая взбивать все миксером на маленькой скорости.Хорошо взбивать до получения однородной консистенции.
5
Яблоки режем на кубики,добавляем в них ложку муки,ванилин и корицу по вкусу.Перемешиваем все.
6
Форму смазываем маслом и стелем на дно пергаментную бумагу.Выкладываем сначала яблоки равномерно,затем наливаем сверху тесто.Украсить пирог можно,порезав половинку яблока на тонкие дольки.Выложить их по кругу,как бы образовывая рисунок розы.
7
Ставим наш пирог в духовку на 40-50мин. при 180° выпекаться!
8
Готовность проверять спичкой или зубочисткой.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.Приятного вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня тоже яблочный пирог как у вас! У меня только добавлена сметана , один стакан. Вкусно! Спасибо за рецепт!
27 февраля 2019 г.
Ответить