avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог, самый вкусный

Яблочный пирог, самый вкусный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Крючкова

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 200 грамм
  • муки 200 грамм
  • ванилина 1 пачка (1гр)
  • разрыхлителя 1/2 пачки (5гр)
  • Яблоки 600-700 гр
  • муки 1 ст.л
  • Корица,ванилин по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовив пирог по этому рецепту,вы будите в восторге от полученного результата.Получается очень пышный,сладкий и сочный яблочный пирог)
2
Для начала,взбиваем блендером яйца с сахаром,до образование белой пены
3
Насыпаем туда же ванилин и разрыхлитель.
4
В отдельной миске просееваем муку и по не много подсыпаем ее,продолжая взбивать все миксером на маленькой скорости.Хорошо взбивать до получения однородной консистенции.
5
Яблоки режем на кубики,добавляем в них ложку муки,ванилин и корицу по вкусу.Перемешиваем все.
6
Форму смазываем маслом и стелем на дно пергаментную бумагу.Выкладываем сначала яблоки равномерно,затем наливаем сверху тесто.Украсить пирог можно,порезав половинку яблока на тонкие дольки.Выложить их по кругу,как бы образовывая рисунок розы.
7
Ставим наш пирог в духовку на 40-50мин. при 180° выпекаться!
8
Готовность проверять спичкой или зубочисткой.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Ароматное и вкусно! 🌷🌷🌷
26 февраля 2019 г.
Ответить
У меня тоже яблочный пирог как у вас! У меня только добавлена сметана , один стакан. Вкусно! Спасибо за рецепт!
27 февраля 2019 г.
Ответить
И вам спасибо за добрые слова)))
27 февраля 2019 г.
Ответить
Я только сегодня увидела ваш пирог.Я в восторге!😍У вас пышнее😄👍
13 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо!
14 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии