Южно-индийское карри

Южно-индийское карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
#календарь Мой взгляд на индийскую кухню.Остро, пряно и безумно вкусно😊

Ингредиенты

пакетика риса Янтарь от Мистраль; 4
цыплёнок; 1
луковица; 1
чеснока; 4 зубчика
перец Чили; 1
пакетик приправы Кнорр "Южно- Индийское Карри" ; 1
зелёной фасоли; 200 гр
свежего зелёного горошка; 100 гр
томатной пасты; 1 ст.л.
Карри; 2 ч.л.
копчёной паприки; 1 ч.л.
оливкового масла; 2 ст.л.
воды; 1,5 ст
зелёного лука 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис до готовности.
2
Приготовим маринад для курицы: в оливковое масло, добавить карри, 1/2 измельчённого перчика Чили, мелко нарезанный чеснок, копчёную паприку. Всё перемешать, курицу положить в герметичный пакет, вылить маринад, равномерно распределить и оставить мариноваться на 1,5 ч.
3
Готовим Карри с овощами: на оливковом масле, обжариваем мелко нарезанный лук с второй половиной перца Чили, до золотистого цвета. Потом выкладываем фасоль и горошек, обжариваем. Добавляем 1 ст.л. томатной пасты. В 1,5 стаканах воды разводим приправу Knorr. Выливаем к овощам и тушим до загустения.
4
Курицу запекаем в режиме гриль+конвекция 25 мин с одной стороны и 20 мин с другой. Начинаем формировать блюдо: Курочку делим на 2 части, одну половину выкладываем на тарелку, рядом рис и сверху риса кари с овощами и посыпаем свежей зеленью по вкусу (зелёный лук). Приятного аппетита!)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!