
Насыпной творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина (заморозить) 1 пач.
- Муки 3 стак.
- Соды пищевой 1 ч. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Для начинки:
- Сахара 0,5 стак.
- Творога 500 г
- Яйца 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замороженный в холодильнике маргарин натереть на крупной тёрке, постепенно смешивая с мукой, содой и сахаром.
2
Противень или форму для выпечки смазать маслом. Выложить половину полученной мучной крошки. Далее выливаем начинку из творога. Верхний слой-оставшаяся мучная крошка.
3
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями