avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с луком маринованным

Гуляш с луком маринованным

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)

Ингредиенты

  • карбонат свинины 500 гр
  • крупная луковица 1
  • листочка Лавровый лист 3-4
  • Перец горошком
  • Специи для свинины
  • Чёрный перец, соль,хмелли-сунелли
  • уксуса 1 ч.ложка
  • Воды 10 ч.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Режем лук как вам нравится и оставляем замачиваться в уксусе с водой 1:10.
2
Пока лук маринуется, режем свинину (кубиками) и обжариваем на масле до коричневого цвета.
3
К обжаренной свинине добавляем лук (слить маринад, он не нужен) и жарим до золотистого цвета.
4
Листья лавровые крошим и добавляем к мясу с луком, добавляем специи, перец горошком и водичку, чтобы можно было тушить наше мясо. Тушим его около часа. Воду постоянно подливаем!
5
На гарнир я сделала пюре. https://ovkuse.ru/recipes/7136454
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!