avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с луком маринованным
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш с луком маринованным

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбонат свинины 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Лавровый лист 3-4 лист.
  • Перец горошком
  • Специи для свинины
  • Чёрный перец, соль,хмелли-сунелли
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Воды 10 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Режем лук как вам нравится и оставляем замачиваться в уксусе с водой 1:10.
2
Пока лук маринуется, режем свинину (кубиками) и обжариваем на масле до коричневого цвета.
3
К обжаренной свинине добавляем лук (слить маринад, он не нужен) и жарим до золотистого цвета.
4
Листья лавровые крошим и добавляем к мясу с луком, добавляем специи, перец горошком и водичку, чтобы можно было тушить наше мясо. Тушим его около часа. Воду постоянно подливаем!
5
На гарнир я сделала пюре. https://ovkuse.ru/recipes/7136454
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями