Гуляш с луком маринованным
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- карбонат свинины 500 гр
- крупная луковица 1
- листочка Лавровый лист 3-4
- Перец горошком
- Специи для свинины
- Чёрный перец, соль,хмелли-сунелли
- уксуса 1 ч.ложка
- Воды 10 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем лук как вам нравится и оставляем замачиваться в уксусе с водой 1:10.
2
Пока лук маринуется, режем свинину (кубиками) и обжариваем на масле до коричневого цвета.
3
К обжаренной свинине добавляем лук (слить маринад, он не нужен) и жарим до золотистого цвета.
4
Листья лавровые крошим и добавляем к мясу с луком, добавляем специи, перец горошком и водичку, чтобы можно было тушить наше мясо. Тушим его около часа. Воду постоянно подливаем!
5
На гарнир я сделала пюре. https://ovkuse.ru/recipes/7136454
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!