
Рис с овощами и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Ужин за 30мин.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса для варки 3 пак.
- Филе куриной грудки 1
- Консервированная кукуруза
- Уп гавайской смеси замороженной 1
- Прованские травы по вкусу
- Сушеный лук и чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Тертого пармезана 50 г
- Морковь 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем как заявлено на упаковке в среднем 20-25 мин. Я варю мин 18. Тем временем обжариваем курицу с чесноком и луком,доб. морковь. Далее добавляем гавайскую смесь и травы. Солим. Готовить мин 5 под крышкой.
2
Туда же добавить рис и кукурузу. Все перемешать. В конце посыпать пармезаном и еще раз перемешать.



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями