
Рис с овощами и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Ужин за 30мин.
6 порций
Ингредиенты
- пакетика риса для варки 3
- филе куриной грудки 1
- консервированная кукуруза
- уп гавайской смеси замороженной 1
- прованские травы по вкусу
- сушеный лук и чеснок по вкусу
- соль по вкусу
- тертого пармезана 50 гр
- морковь 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем как заявлено на упаковке в среднем 20-25 мин. Я варю мин 18. Тем временем обжариваем курицу с чесноком и луком,доб. морковь. Далее добавляем гавайскую смесь и травы. Солим. Готовить мин 5 под крышкой.
2
Туда же добавить рис и кукурузу. Все перемешать. В конце посыпать пармезаном и еще раз перемешать.



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями