
Филе трески в мультиварке на пару, под соусом по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Идеальный рецепт для ужина!
Ингредиенты
- Филе трески без кожи 2 шт.
- Для соуса
- Масло сливочное 200 г
- Яйца варёные 3 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Сок половины лимона (смотрите на свой вкус, я больше добавляю)
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, разрезать пополам, натереть солью и оставить на полчаса.
2
Готовим соус: масло положить в сотейник и растопить на медленном огне, важно, чтобы не было процесса кипения! Варёные яйца почистить, измельчить (вилкой, на мелкой тёрке, я - измельчаю блендером). Петрушку вымыть и мелко нарубить. Выдавить лимонный сок. Когда масло полностью растаяло - снять сотейник с огня. Добавить к маслу измельченные яйца, петрушку, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.
3
Рыбу уложить в форму для мультиварки, поставить в режем "приготовления на пару" на 15-20 минут, НЕ БОЛЬШЕ!
4
Готовую рыбу разложить по тарелкам и полить соусом. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте! Приятного аппетита!=))



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями