avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески в мультиварке на пару, под соусом по-польски

Филе трески в мультиварке на пару, под соусом по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Идеальный рецепт для ужина!

Ингредиенты

  • филе трески без кожи 2 штуки
  • для соуса
  • масло сливочное 200 грамм
  • яйца варёные 3 штуки
  • петрушка 1 пучок
  • сок половины лимона (смотрите на свой вкус, я больше добавляю)
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, разрезать пополам, натереть солью и оставить на полчаса.
2
Готовим соус: масло положить в сотейник и растопить на медленном огне, важно, чтобы не было процесса кипения! Варёные яйца почистить, измельчить (вилкой, на мелкой тёрке, я - измельчаю блендером). Петрушку вымыть и мелко нарубить. Выдавить лимонный сок. Когда масло полностью растаяло - снять сотейник с огня. Добавить к маслу измельченные яйца, петрушку, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.
3
Рыбу уложить в форму для мультиварки, поставить в режем "приготовления на пару" на 15-20 минут, НЕ БОЛЬШЕ!
4
Готовую рыбу разложить по тарелкам и полить соусом. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте! Приятного аппетита!=))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями