Филе трески в мультиварке на пару, под соусом по-польски

Филе трески в мультиварке на пару, под соусом по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Идеальный рецепт для ужина!

Ингредиенты

филе трески без кожи 2 штуки
для соуса
масло сливочное 200 грамм
яйца варёные 3 штуки
петрушка 1 пучок
сок половины лимона (смотрите на свой вкус, я больше добавляю)
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, разрезать пополам, натереть солью и оставить на полчаса.
2
Готовим соус: масло положить в сотейник и растопить на медленном огне, важно, чтобы не было процесса кипения! Варёные яйца почистить, измельчить (вилкой, на мелкой тёрке, я - измельчаю блендером). Петрушку вымыть и мелко нарубить. Выдавить лимонный сок. Когда масло полностью растаяло - снять сотейник с огня. Добавить к маслу измельченные яйца, петрушку, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.
3
Рыбу уложить в форму для мультиварки, поставить в режем "приготовления на пару" на 15-20 минут, НЕ БОЛЬШЕ!
4
Готовую рыбу разложить по тарелкам и полить соусом. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте! Приятного аппетита!=))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!