
Перец с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
💣-РЕЦЕПТ 👍👌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца болгаского 10-15 шт.
- Капусты свежей 0,5 гол.
- Капусты квашеной 100 г
- Луковицы 3 шт.
- Риса 150 г
- Марковь 1 шт.
- Чеснока 3-4 шт.
- Томата, помидоры или томатная паста 100 г
- Соль, сахар, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Свежую капусту нашинковать и обжарить. Добавить 2 лукавицы и половину маркови, также слегка обжарить. Добавить немного квашеной капусты.
2
У меня были замороженные помидоры...поэтому тоже ушли туда же. Добавляем два зубчика чеснока и 100гр томата. Солим, перчим, добавляем немного сахара. Даём остыть капусте, смешиваем с рисом.
3
Зимой конечно- замороженный перец. Не размораживая начиняем перец. Заливаем водой. Делаем зажарку- лук и марковь обжариваем, добавляем зубчик чеснока, заливаем томатом, тушим 5 минут. Добавляем к перцам. Варим минут 15-20 после закипания.
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































