avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец с овощами и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец с овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Мухина
💣-РЕЦЕПТ 👍👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца болгаского 10-15 шт.
  • Капусты свежей 0,5 гол.
  • Капусты квашеной 100 г
  • Луковицы 3 шт.
  • Риса 150 г
  • Марковь 1 шт.
  • Чеснока 3-4 шт.
  • Томата, помидоры или томатная паста 100 г
  • Соль, сахар, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Свежую капусту нашинковать и обжарить. Добавить 2 лукавицы и половину маркови, также слегка обжарить. Добавить немного квашеной капусты.
2
У меня были замороженные помидоры...поэтому тоже ушли туда же. Добавляем два зубчика чеснока и 100гр томата. Солим, перчим, добавляем немного сахара. Даём остыть капусте, смешиваем с рисом.
3
Зимой конечно- замороженный перец. Не размораживая начиняем перец. Заливаем водой. Делаем зажарку- лук и марковь обжариваем, добавляем зубчик чеснока, заливаем томатом, тушим 5 минут. Добавляем к перцам. Варим минут 15-20 после закипания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2