ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия малосоленая

Скумбрия малосоленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Блинников

Ингредиенты

Скумбрия
Соль
Лавровый лист 2 штуки
Перец молотый
Кориандр в зернах
Зубчик чеснока

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
2
У рыбы удаляем голову, хвост. Разрезаем по хребту, удаляем кости. Разворачиваем как книжку убираем внутренности. Сушим бумажным полотенцем.
3
Солим не сильно.
4
Перчим
5
Крошим лавровый лист
6
Посыпаем кориндром
7
Посыпаем мелко порезанным чесноком
8
Сворачивает "книжку"
9
Заворачиваем в пакет и убираем на сутки в морозилку.
10
Через сутки рыбу достаем, размораживаем, режем на кусочки, Укладываем в контейнер, добавляем подсолнечное масло. Все готово. Храним в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А зачем замораживать? Повторно замораживать продукты не рекомендуют
23 февраля 2019 г.
Ответить
А действительно, зачем в морозилку? Можно просто в холодильник положить.
24 февраля 2019 г.
Ответить
Елена ответил(а) Лидия
Я тоже не знаю, что это дает, но мой папа так делает сельдь и она получается гораздо вкуснее, чем после холодильника., физика ....
25 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!