Скумбрия малосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Блинников
Ингредиенты
- Скумбрия
- Соль
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец молотый
- Кориандр в зернах
- Зубчик чеснока
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
2
У рыбы удаляем голову, хвост. Разрезаем по хребту, удаляем кости. Разворачиваем как книжку убираем внутренности. Сушим бумажным полотенцем.
3
Солим не сильно.
4
Перчим
5
Крошим лавровый лист
6
Посыпаем кориндром
7
Посыпаем мелко порезанным чесноком
8
Сворачивает "книжку"
9
Заворачиваем в пакет и убираем на сутки в морозилку.
10
Через сутки рыбу достаем, размораживаем, режем на кусочки, Укладываем в контейнер, добавляем подсолнечное масло. Все готово. Храним в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А зачем замораживать? Повторно замораживать продукты не рекомендуют
23 февраля 2019 г.
Ответить
А действительно, зачем в морозилку? Можно просто в холодильник положить.
24 февраля 2019 г.
Ответить