Polpette in salsa di olivello spinoso

Polpette in salsa di olivello spinoso

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Попробуйте и вы не пожалеете:) Знаменитые итальянские фрикадельки, для приготовления...

Ингредиенты

Телятина 500 г
Пармезан 50 г
Рикотта 100 г
Протертые сладкие помидоры 300 г
Облепиха 200 г
Мед 1 чайная ложка
Лук 100 г
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок измельчить в блендере. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Облепиху разбить блендером и протереть через сито, смешать с медом. Добавить к луку протертые помидоры и облепиховое пюре, перемешать и томить под крышкой на медленном огне 5-10 минут.
2
Из мяса приготовить фарш. Измельчить сыр и добавить его к фаршу. Тщательно перемешать мясной фарш и сыр. Форму для выпекания покрыть тонким слоем оливкового масла. Сформировать небольшие круглые польпетты и уложить их в форму. Сверху залить подготовленным заранее соусом. Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Подавать польпетты с большим количеством соуса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Бомбический рецепт! Где взять облепиху🤔
6 февраля 2019 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Елена 🌹
Спасибо, Елена 🤩 Сейчас можно использовать замороженную облепиху...
6 февраля 2019 г.
Ответить
Елена 🌹 ответил(а) Chef Leili
Точно! 👍🏻😊
6 февраля 2019 г.
Ответить
Ну рецепт прямо для меня 😘
6 февраля 2019 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Galina_Tarn
Да 😊🤗
7 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!