Polpette in salsa di olivello spinoso
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Попробуйте и вы не пожалеете:)
Знаменитые итальянские фрикадельки, для приготовления...
Ингредиенты
Телятина 500 г
Пармезан 50 г
Рикотта 100 г
Протертые сладкие помидоры 300 г
Облепиха 200 г
Мед 1 чайная ложка
Лук 100 г
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок измельчить в блендере. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Облепиху разбить блендером и протереть через сито, смешать с медом.
Добавить к луку протертые помидоры и облепиховое пюре, перемешать и томить под крышкой на медленном огне 5-10 минут.
2
Из мяса приготовить фарш. Измельчить сыр и добавить его к фаршу. Тщательно перемешать мясной фарш и сыр.
Форму для выпекания покрыть тонким слоем оливкового масла. Сформировать небольшие круглые польпетты и уложить их в форму.
Сверху залить подготовленным заранее соусом. Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
Подавать польпетты с большим количеством соуса.
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!