![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Polpette in salsa di olivello spinoso
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Попробуйте и вы не пожалеете:)
Знаменитые итальянские фрикадельки, для приготовления...
Ингредиенты
- Телятина 500 г
- Пармезан 50 г
- Рикотта 100 г
- Протертые сладкие помидоры 300 г
- Облепиха 200 г
- Мед 1 чайная ложка
- Лук 100 г
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить в блендере. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Облепиху разбить блендером и протереть через сито, смешать с медом.
Добавить к луку протертые помидоры и облепиховое пюре, перемешать и томить под крышкой на медленном огне 5-10 минут.
2
Из мяса приготовить фарш. Измельчить сыр и добавить его к фаршу. Тщательно перемешать мясной фарш и сыр.
Форму для выпекания покрыть тонким слоем оливкового масла. Сформировать небольшие круглые польпетты и уложить их в форму.
Сверху залить подготовленным заранее соусом. Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
Подавать польпетты с большим количеством соуса.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15