avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Polpette in salsa di olivello spinoso
Polpette in salsa di olivello spinoso
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Polpette in salsa di olivello spinoso

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Попробуйте и вы не пожалеете:) Знаменитые итальянские фрикадельки, для приготовления...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятина 500 г
  • Пармезан 50 г
  • Рикотта 100 г
  • Протертые сладкие помидоры 300 г
  • Облепиха 200 г
  • Мед 1 ч. л.
  • Лук 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить в блендере. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Облепиху разбить блендером и протереть через сито, смешать с медом. Добавить к луку протертые помидоры и облепиховое пюре, перемешать и томить под крышкой на медленном огне 5-10 минут.
2
Из мяса приготовить фарш. Измельчить сыр и добавить его к фаршу. Тщательно перемешать мясной фарш и сыр. Форму для выпекания покрыть тонким слоем оливкового масла. Сформировать небольшие круглые польпетты и уложить их в форму. Сверху залить подготовленным заранее соусом. Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Подавать польпетты с большим количеством соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15